Ilustre Ayuntamiento de San Roque

Inicio | Ayuntamiento

CHEF. REF. 48/21

Hotel So/Sotogrande (19/04/21)

REQUISITOS

  • Al menos 3 años en el mismo puesto o similar.

  • Orientación al cliente interno y externo.

  • Persona responsable y dinámica.

  • Habilidades comerciales, de liderazgo social y grupal y Habilidades organizativas.

  • Trabajo en equipo.

  • Tolerancia a la presión.

  • Estudios de hostelería o similares.

  • Fluidez en castellano y catalán.

  • Conocimiento de Inglés.

  • Se valorará el inglés fluido

 

Funciones:

- Reportar al Jefe de Cocina Ejecutivo.

- Manejar la cocina cuando el Chef Ejecutivo de Cocina está ausente.

- Asegurarse de que su brigada tenga altos estándares culinarios.

- Gestionar la compra y el almacenamiento de alimentos.

- Mantener un ambiente de cocina seguro e higiénico.

- Ayudar a crear nuevas recetas y escribir menús.

- Mantener los porcentajes de los costos de los alimentos bajo control constante. - Preparar hojas de datos para nuevos menús.

- Supervisar los horarios de la cocina, la rotación y los gastos planificados para el personal adicional.

- Implementar capacitaciones y procedimientos para el desarrollo profesional del equipo de cocina.

- Asegurar una comunicación eficaz y eficiente en el departamento de cocina.

- Cubrir turnos para otros cocineros auxiliares o gerentes de línea si así lo requieren las operaciones diarias.


 

PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO.