Celebrado el Acto de Graduación de la Escuela de Hostelería

Miércoles, 18 Junio 2025

El Teatro Juan Luis Galiardo acogió en la tarde del martes el Acto de Graduación de la Escuela de Hostelería, en el que se entregaron sus títulos a los estudiantes de tres ciclos formativos de Grado Medio y dos ciclos de Grado Superior.

El alumnado de la Escuela de Hostelería de San Roque de la promoción 2024/25 participó en la tarde de este martes en el Acto de Graduación por haber finalizado con éxito sus correspondientes ciclos formativos. El concejal de Empleo, Fernando Vega, participó en el acto junto al equipo directivo del centro, formado por la directora Pilar González, y por la secretaria del centro y la jefa de estudios, Natalia González y Lidia Castillo.

Se entregaron los correspondientes diplomas al alumnado de los ciclos formativos de Grado Medio en Cocina y Gastronomía, Servicios en Restauración y Panadería, Repostería y Confitería, así como el Grado Superior en Dirección de Cocina y Dirección de Servicios de Restauración, este último se ha impartido por primera vez en el centro.

En el acto la directora, animó a los estudiantes a seguirse formando y actualizando durante la etapa laboral que ahora comienzan, y dijo que ella y todo su equipo sienten mucho orgullo cuando las empresas felicitan al centro por la actitud positiva y la profesionalidad de su alumnado.

Estudiantes de cada uno de los cursos representaron al resto en unos discursos, y también pudieron verse fotos y vídeos del paso de este alumnado por las aulas de la Escuela de Hostelería durante los dos últimos cursos.

Con este acto la Escuela de Hostelería de San Roque celebra con orgullo el fin de una etapa y el comienzo de muchas aventuras culinarias y profesionales.