Voley playa: Sin suerte en Praga

Lunes, 28 Mayo 2012

Pablo Herrera y Adrián Gavira finalizan el torneo checo en la 17ª posición tras perder frente a los brasileños Thiago-Ferramenta.

La pareja española ha caído en el primer partido de la repesca y ha puesto fin a su participación en el torneo checo con mal sabor de boca. En el encuentro Herrera-Gavira se enfrentaban a los brasileños Thiago- Ferramenta, que partían como decimonovenos cabezas de serie del Open de Praga, y éstos han acabado sorprendiendo a los españoles, llevándose la victoria por un marcador de 2-1. Thiago-Ferramenta han empezado golpeando primero, poniéndose con ventaja en el primer set, en el que se han mostrado muy superiores y mucho más acertados en su juego que los actuales campeones de España. El parcial se ha resuelto con 21-12. En el segundo, el grauero y el sanroqueño han tratado de mejorar su actuación y, sobre todo, de recuperar la confianza perdida tras ceder en el primer set. Así, con la garra y tesón que les viene caracterizando han podido igualar el marcador al vencer por 17-21. La victoria pasaba a jugarse una vez más en el “tie-break” y, como no podía ser de otra forma, la igualdad marcaba la disputa del mismo. De hecho, durante este periodo no ha habido grandes ventajas a favor de una u otra pareja. Las rentas eran mínimas, pero al final los brasileños han mostrado mayor seguridad en los momentos clave y se han acabado apuntando el “tie-break” (15-12) y, por lo tanto, la victoria a su favor. Ahora slo queda seguir trabajando duro y pensar en el Europeo que arranca esta semana.