Victoria solvente de la Agrupación Deportiva Taraguilla por 4-0 ante Nextstars F.C.

Lunes, 27 Marzo 2023

La Agrupación Deportiva Taraguilla, líder indiscutible y en solitario del Grupo 2 de Tercera Andaluza gaditana, consiguió una nueva victoria liguera que le da aún más alas en su camino hacia conseguir sus objetivos esta temporada. Los verdinegros vencieron en casa este domingo por 4-0 a un correoso Nextstars F.C. que luchó cada jugada hasta el final.

Los hombres de Rafa Bado continúan con paso firme tras el partido ante el Nextstars F.C. en el Municipal Hermanos García Mota. Se enfrentaron al cuadro del Puerto de Santa María con un once muy similar al que sometió al Nueva Jarilla, la pasada jornada.

Los jugadores mostraron intensidad y hambre ante un rival que los tenía muy bien estudiados.

Juanca Olmedo se reivindicaba en el máximo anotador del encuentro con dos tantos para los verdinegros; el primero llegó en el minuto veintiséis del primer acto y el segundo, en su cuenta particular, lo hizo a tres minutos del final de la contienda.

Juanca empata a Leo Carboni, compañero de equipo, en el capítulo de máximo goleador del curso con 19 dianas en 26 partidos que ha disputado con el conjunto sanroqueño; uno más que Sergio Lata quien también estuvo en la entidad de la AD Taraguilla. Lata, ex del CD Guadiaro y fichado esta temporada por el Taraguilla para suplir la baja por lesión de Leo Carboni, llegó a marcar 18 goles en los 8 ocho partidos que disputó con el equipo que entrena Rafa Bado.

Volviendo al partido de este domingo, Moi Suárez y Villalta completaron la cuenta goleadora del cuadro verdinegro que se reafirma en el liderato, con un total de 69 puntos, y quinto encuentro seguido con portería a cero.

Al final victoria holgada del Taraguilla por 4-0 ante Nextstars F.C. en un encuentro clave antes del parón en la competición de dos semanas por la Semana Santa.