Un “hat-trick” de Juanma Ocaña marca la victoria del San Bernardo sobre el Ciudad de Cádiz (1-4)

Lunes, 15 Mayo 2023

En un apasionante partido celebrado este domingo, el CD San Bernardo y el Ciudad de Cádiz, ambos en Primera Andaluza gaditana, se enfrentaron en el campo de Elcano con el objetivo de mejorar sus posiciones en la zona alta clasificación. El conjunto de la Estación, dirigido por Óscar León, se hizo con la victoria por 1-4, destacando el “hat-trick” de Juanma Ocaña, mientras que José Antonio Molina contribuyó con otro gol.

Ambos equipos llegaron al último partido de la temporada en Segunda Andaluza gaditana tras asegurar su ascenso a Primera Andaluza gaditana la semana pasada. Buscaban cerrar la temporada 2022/2023 obteniendo una posición más alta en la clasificación general. El Ciudad de Cádiz, en la cuarta plaza, y el CD San Bernardo, en quinto lugar, se enfrentaron en un duelo lleno de emoción y competitividad.

Aunque el equipo capitalino tomó la delantera a los diez minutos de la primera mitad gracias a un gol de Antonio Requena, el CD San Bernardo respondió rápidamente. José Antonio Molina y Juanma Ocaña anotaron antes del descanso, dándole la vuelta al marcador y dejando el resultado en 2-1 a favor del Sámber. En la recta final del partido, Juanma Ocaña se convirtió en el hombre destacado al anotar dos goles más en los últimos diez minutos del choque, llevando el resultado final a 4-1 a favor del CD San Bernardo.

Con este triunfo, el CD San Bernardo finaliza la temporada en la tercera posición de la clasificación general, acumulando un total de 49 puntos. Por su parte, el Ciudad de Cádiz concluye en la quinta plaza con 47 puntos.