San Bernardo y Guadiaro ganan con brillantez, mientras que el Atlético pierde fuera

Lunes, 5 Enero 2015

Suerte desigual para los equipos sanroqueños de Segunda y Tercera Andaluza. Mientras que el San Bernardo arrasó al Xerez B, al que endosó un 1 a 7, y el Guadiaro también venció por dos en Prado del Rey, el Atlético San Roque encajó 4 a 1 ante el Juventud Sanluqueña.

El Club Deportivo San Bernardo ha comenzado 2015 goleando a un débil filial y metiéndose de lleno en ‘la pomada’ por el ascenso a Primera Andaluza. Los de Cristóbal Torres “Tobali” realizaron una intensa primera mitad en la que dominaron completamente a su rival al que se vio desbordado por los amarillos y perjudicados por las dos expulsiones totalmente justas que sufrieron.

La segunda mitad fue más tranquila los amarillos jugando al contragolpe lograron tres goles más de contragolpe y pudieron aumentar la ventaja pero no acertaron en los metros finales.

Destacar los hact-trick de Sebas y Abel así como el debut del juvenil Piki, segundo que lo hace esta temporada. Goles: 0-1, minuto 18. Germán; 0-2, minuto 23. Sebas .0-3, minuto 30, Sebas de penalti; 0-4, minuto 33. Abel, de penalti 1-4, minuto 59. Moyano, 1-5, minuto 71. Sebas, 1-6, Minuto 78.Abel y 1-7, minuto 88.

En cuanto al CD Guadiaro, venció por 0 a 2 al Prado del Rey, con goles de Joao y Jesús Moreno.

La victoria es importante, porque se trata de un digno rival y un campo difícil. ante un gran equipo y difícil campo como es el de Prado del Rey. Los guadiareños descansan el próximo fin de semana, para volver a la competición el siguiente frente al Espera.

Finalmente, el Atlético San Roque perdió en Sanlúcar por un contundente 1 a 4, resultado que podría haber sido todavía peor. Y eso que los sanroqueños empezaron marcando en el minuto 14 (Manuel) y al poco fue expulsado el portero sanluqueño por roja directa. Pero la segunda parte fue netamente para el Juventud Sanluqueña, que marcó cuatro goles y tuvo multitud de ocasiones.