No pudo ser en el XII open de fútbol chapa

Miércoles, 30 Abril 2014

Este fin de semana pasada se disputo en Madrid el XII open de fútbol chapa que lleva nombre de la capital Española donde el único representante de San Roque el presidente Angel Ruiz volvió a caer derrotado en los dieciseisavos y casualmente de la misma forma que lleva haciéndolo en los últimos 5 torneos a nivel nacional: por penaltis.

FÚTBOL CHAPAS 30ABRIL 2014

Ruiz que en la tarde del sábado empezaba como cabeza de grupo , salió sorteado en el campo 11 y aunque en su primer partido cayo derrotado por un ajustado 2-1 ante un jugador de la sede Madrileña , consiguió vencer sus dos siguientes enfrentamientos ante uno de Mostoles por 5-2 y frente a otro jugador madrileño por un aplastante 9-1,Ruiz pasaba a la fase de eliminatorias de la mañana del domingo como segundo de grupo. El azar quiso que nuevamente le tocase otro jugador Madrileño (Oscar Cabrerizo).

El jugador San Roqueño demostró un gran nivel de juego logrando adelantarse en el marcador en el minuto 5 de la primera parte durante esta primera parte Oscar desaprovecho varios tiros los cuales fueron bien parados por el portero de Ruiz , este también dispuso de varias ocasiones donde hubiese sentenciado tal encuentro. Pero la mala racha hizo nuevamente de las suyas a este jugador veterano y cuando faltaban 6 segundos para la conclusión del mismo y tratando tapar balón para que el Madrileño no disponiese de ultimo tiro y con ello empatar el partido, incomprensiblemente la chapa de Angel rozo levemente la del contrario cometiendo una falta indirecta con la desgracia de que Oscar consiguió un pase que a la postre terminaría con el gol Madrileño llegando a la tanda de penaltis.

Como ya paso en el anterior open de Mérida, Ruiz fallo su decimocuarto penalti dando el pase al jugador de Madrid a octavos de final. Desde el club de futbol chapas de San Roque se espera que este gafe finalice en el siguiente open para este jugador Gaditano. El ganador fue Javi Casado de la sede de Madrid. Subcampeon Sergio Rodríguez. Y Semifinalistas: Ricardo Rey y José Rodríguez