Importante triunfo del CD San Bernardo ante la Roteña, antes de poner rumbo a Trebujena

Viernes, 7 Mayo 2021

Victoria del CD San Bernardo sobre la UD Roteña por 4-2 en el choque celebrado en el Municipal Alberto Umbría, en la tarde-noche de ayer, jueves, correspondiente a la tercera jornada de fase de ascenso a División de Honor Andaluza.

NOTICIA CD SAN BERNARDO 7 MAYO 2021

Enorme encuentro entre dos equipos que nos dejaron buen fútbol sobre el tapete del Alberto Umbría, en el choque de recuperación correspondiente a la jornada 3 y que fue aplazado por el contagio de Covid en algunos de los jugadores del cuadro de la Roteña.
Primera mitad muy intensa en la que el CD San Bernardo daba el primero a los 3 minutos de juego. Gol de Joel a pase magistral de Ledesma, que dejó a los Jesús Mendoza con caras de circunstancias pero, a medida que avanzaba el choque, fue ganando su puesto en el terreno de juego con un gol en el minuto 41, obra de Juanfe.
Con empate a uno se marchaban ambas escuadras al descanso.
En la reanudación hubo cambios de planteamiento por parte de los entrenadores que introdujeron algunos jugadores de recambio para dar más velocidad y contención a su juego.
La fórmula salía muy bien a ambas escuadras pero, el CD San Bernardo fue mas consistente e incisivo en sus llegadas para perforar la portería de un buen Jairo. Ledesma marcaba un soberbio golazo de plancha en el minuto 14. Felix, en el 18, ponía más emoción al encuentro con un tanto para enmarcar en jugada personal. Era el 2-2.
Edu remataba la remontada del CD San Bernardo con dos bellos goles en los minutos 22 y 28.
Ahora, el equipo de Alexis de la Paz, se centra en el próximo envite de la liguilla de ascenso en el que se mide al Trebujena a domicilio, el domingo a las 18.00 horas.