Golf: Juan Quirós acaba el 13º en Munich, y Raúl Quirós cierra su cita en Varese en el puesto 57º

Lunes, 2 Julio 2012

Este domingo ha terminado el Challenge Provincia di Varese, celebrado en Luvinate, Italia, donde el golfista sanroqueño Raúl Quirós no ha podido acabar con buen sabor de boca ya que ha bajado cinco puestos en la general final quedando en la posición 57, con +1).

Raúl, hizo en la ronda final un +2 y con un acumulado total de 281 impactos. Ha ganado el escocés Raymond Russell con -17.Por su parte, Juan Quirós, ha terminado con mal sabor de boca el Berenberg Bank Masters en el Wörthsee Golf Club de Munich. Una última vuelta de +2 (birdie en los hoyos 1, 6 y 16; bogey en el 8, 10 y 17; y doble-bogey en el 12) le ha hecho bajar hasta el puesto 13º. El torneo se lo ha llevado el norteramericano Tim Thelen, con -15.