El Club Deportivo San Bernardo merece más ante el Rayo Sanluqueño

Monday, 27 March 2023

Un enorme Club Deportivo San Bernardo completó una importante Jornada veinticinco en Segunda Andaluza gaditana a pesar de caer por 1-2, plantando cara a un combativo Rayo Sanluqueño. Partido jugado en el Municipal Alberto Umbría, en la tarde de este domingo.

El conjunto que entrena Óscar León sigue desplegando un muy buen juego en esta recta final del campeonato de Liga en Segunda Andaluza gaditana. De hecho, no mereció perder por 1-2 ante el líder, el Rayo Sanluqueño.

El Sámber, muy bien ordenado, apenas dio opción al cuadro rayista sometiéndolo en muchos tramos del encuentro. En el minuto siete de la primera parte, Chispi anotaba el 1- 0 para el conjunto local.

En el segundo acto continuaba dominando el CD San Bernardo pero no dieron con la tecla para frenar a un oportuno Rayo Sanluqueño que materializaba el empate a uno en el minuto 52 de partido por mediación de Antonio Rodríguez. Del Moral, en el minuto 68, marcaba el segundo tanto para el visitante que regresa a casa con tres valiosos puntos.

Con el triunfo del Rayo Sanluqueño en la tarde del domingo finalizaba la vigésimo quinta jornada de Segunda Andaluza en la que sigue mandando con un total de 50 puntos. El Sámber, por su parte, sigue en puestos de ascenso directo a Primera Andaluza manteniendo la cuarta posición con 39 puntos.

La competición en esta categoría regresará después de Semana Santa, el 16 de abril, con la disputa de la Jornada 26.