El C.D San Roque golea (4 -0) al Ciudad Jardín y se sitúa en puestos de ascenso

Sábado, 2 Noviembre 2019

El C.D. San Roque consiguió ayer viernes en el Municipal Manolo Mesa su tercera victoria consecutiva, goleando al Ciudad Jardín por 4 a 0. Con esta importante victoria en casa, el equipo rojillo se posiciona en la zona alta de la tabla, con opciones de ascenso. Juan Llaves fue el autor de tres de los cuatro goles sanroqueños.

NOTICIA CRONICA CD SAN ROQUE CONTRA CIUDAD JARDIN 4 NOVIEMBRE 2019

Los de Guti continúan con su buena racha de resultados. Este pasado viernes lograron una nueva victoria ante el conjunto cordobés del Ciudad Jardín, que si bien tuvo dos ocasiones en el primer cuarto de hora del encuentro, se fue desdibujando a continuación ante un efectivo San Roque, con Juan Llaves como artillero.

En el minuto 17 Juan Llaves, a centro de Luisma, se encargaría de poner el 1-0 en el marcador del Manolo Mesa. El segundo para el conjunto de Guti llegó de una buena jugada que le preparó Chupi a Juan Llaves en el minuto 41.

Ya en el segundo tiempo, Llaves anotó el tercero (minuto 52) con un cabezazo a centro de Luisma. El cuarto fue obra de Juanca, en el minuto 76, cuando los rojillos llevaban un cuarto de hora con un hombre menos por la expulsión de Borja Maderal.

En definitiva, un resultado muy positivo y un encuentro que los rojillos dominaron con contundencia, dando una buena impresión a los aficionados.