El CD San roque cae derrotado en su visita a Pozoblanco

Lunes, 11 Septiembre 2017

El Club Deportivo San Roque recibía la derrota en los últimos instantes de partido y poco después de reponerse al tanto rival. Alexis de la Paz debutó con un golazo en el 84' que puso las tablas en el marcador. El CD Pozoblanco, por medio de su jugador Zara, anotó de falta ya en tiempo de descuento y consiguió  la victoria para el equipo cordobés.

FÚTBOL CD POZOBLANCO CD SAN ROQUE 11 SEPTIEMBRE 2017

El San Roque realizó su primera salida tras el triunfo en casa ante el Ciudad Jardín, desplazándose hasta la localidad cordobesa de Pozoblanco y enfrentándose a un equipo llamado a estar en la zona alta. No fue un buen partido para los rojillos, que no crearon demasiadas ocasiones de peligro en el choque y que  al cuarto de hora de partido, Juanjo marcó el primer tanto para el Pozoblanco y a los pocos minutos se lisionó el jugador sanroqueño Chupi, que tuvo que ser sustituido por Loren. El encuentro, contó con pocas ocasiones y jugadas de ataque en el centro del campo. En el 60', el Pozoblanco se quedó con uno menos por la expulsión de Alberto, ocasión que el sanro no supo aprovechar, hasta el minuto 84 que llegó el empate de Alexis de la Paz que daba de momento, un punto que los rojillos daban por bueno por lo visto en el césped. En el minuto 89 fue expulsado el jugador sanroqueño,  Cristian Reyes por doble amarilla. Fue entonces cuando el equipo de casa dió el último arreón y Zara, en el 92', puso el definitivo 2-1 consiguiendo los tres puntos en juego, que colocan al Pozoblanco encabezando la clasificación, y al CD San Roque en el puesto 11 con solo tres puntos. El próximo partido de los rojillos será el Domingo el el Manolo Mesa frente a La Palma CF.