El CD San Bernardo pierde (1-0) en Tarifa, en un derbi comarcal con pocas ocasiones de gol

Lunes, 2 Marzo 2020

El CD San Bernardo no pudo puntuar en el Municipal Antonio López Púa de Tarifa. Un tanto de Alberto Trujillo, tras un saque de esquina, fue suficiente para que la UD Tarifa sumara tres puntos en casa en el derbi comarcal de Primera Andaluza (Grupo Cádiz), en un partido que se disputó en la tarde de este domingo.

NOTICIA CRÓNICA FÚTBOL CD SAN BERNARDO 2 MARZO 2020

Encuentro correspondiente a la jornada 24 en el grupo gaditano de Primera Andaluza, en el que se enfrentaban la UD Tarifa y el CD San Bernardo, dos equipos muy parejos en la competición y que buscan certificar la permanencia lo antes posible.
Choque de empate a cero en la que apenas hubo ocasiones claras para ambos equipos a excepción de los primeros minutos de la primera parte, donde el Tarifa dispuso de alguna oportunidad evidente que no aprovecharon.
El Sámber parecía tener controlado el partido, pero llegando al minuto 60, en un saque de esquina, el conjunto tarifeño marcó el 1-0 con un certero remate a puerta de Alberto Trujillo.
Desde el gol encajado hasta el final del partido, el CD San Bernardo adelantaba las líneas, arriesgó un poco más, para así acumular efectivos en la punta de lanza de su ataque, pero no llegó con claridad.
Al final, 1- 0, y buen trabajo del Tarifa y del CD San Bernardo. Éste último sigue una semana más intentando llegar al objetivo de la permanencia lo antes posible.