El CD San Bernardo ganó su segundo encuentro de la competición de Segunda andaluza

Lunes, 26 Septiembre 2022

El CD San Bernardo fue superior a la Juventud Sanluqueña y se impuso por 4-0 en el Municipal Hermanos García Mota, ayer domingo.

El equipo de Óscar León saltaba al terreno de juego con las ideas muy claras, buscando la zona defensiva del conjunto rival y generando ocasiones.

La primera oportunidad de peligro la tuvo Chispi en el minuto 1; el futbolista realizaba una jugada personal marca de la casa y su disparo se marchó ligeramente por encima de la portería de la Juventud Sanluqueña.

Los goles del Sámber los anotaron Adrián Furné, en el minuto 24; y ya en la segunda parte anotaría de nuevo Fúrné, sumando doblete en 74.

La goleada amarilla la finalizaron Carlos “Porrúa”, en el 85; y Edu Navas, en el minuto 88.

Resultado de 4-0 muy merecido para el Sámber, que incluso pudo haber sido más abultado.

Tres puntos muy valiosos que sirven para que el equipo siga creciendo y continúe arriba en la clasificación general.