El CD Guadiaro toma el liderato en Primera Andaluza gaditana

Lunes, 23 Enero 2023

No falló el CD Guadiaro en su primer compromiso en casa, de la segunda vuelta del curso en Primera Andaluza gaditana. Por tanto, el CD Guadiaro toma el liderato tras su victoria sobre el Villamartín 4-1 en el encuentro correspondiente a la jornada 17.

Y eso que la Unión Deportiva Villamartín se lo puso cuesta arriba muy pronto con el 0-1 antes del primer cuarto de hora con el tanto de Diego Sánchez.

Gonzalo Arjona, en el 27 de la primera mitad, anotó el gol que ponía la igualdad en el marcador. Antes del descanso, Keke hacía el 2-1 para el CD Guadiaro.

En la segunda mitad, el encuentro no perdió el dinamismo de la primera parte con un Villamartín que mereció mucho más, a pesar de ir colista en la clasificación. Jugó muy bien y propuso buen fútbol ante un CD Guadiaro que fue de menos a más.

En el 66 de juego, Alberto García marcó el 3-1 a la salida de un córner.

Fabián cerró la remontada y la goleada granota en el tiempo de descuento.

Con esta victoria en casa, el CD Guadiaro se coloca líder de Primera Andaluza gaditana con un total de 36 puntos; dos sobre el Puerto Real y tres de ventaja sobre San Fernando 'B' y Racing Club Portuense.

La próxima jornada del curso, el CD Guadiaro ejerce de visitante en el campo del Jédula.