El CD Guadiaro confirma las buenas sensaciones y se impone (0-2) a la Juventud Sanluqueña

Lunes, 25 Noviembre 2019

La jornada 12 de Segunda Andaluza Cádiz ha apuntalado el liderato del C.D. Guadiaro, tras su triunfo (0-2) a domicilio de la Juventud Sanluqueña. Los goles de Jesús Moreno y Juanjo Pérez, ambos en la primera mitad, sitúan a los de Sergio Mena en lo más alto de la clasificación una semana más con un total de 30 puntos.

NOTICIA CRONICA CD GUADIARO CONTRA JUV SANLUQUEÑA 25 NOVIEMBRE 2019

En el Picacho de Sanlúcar de Barrameda comparecían este domingo Juventud Sanluqueña y C.D. Guadiaro con distintas dinámicas.

Por un lado, el conjunto local, la Juventud Sanluqueña, sumido en el puesto de colista del campeonato con 7 puntos, no perdió la cara al encuentro en ningún momento ante un muy superior C.D. Guadiaro, que supo luchar en un campo impracticable. Aún así los granota, muy eficaces e inteligentes desde el inicio del choque, pusieron tierra de por medio muy pronto, primero con la diana de Jesús Moreno, en el minuto 10, y luego con la de Juanjo Pérez, que marcaba el segundo para el Guadiaro a cinco minutos del descanso.

En la segunda mitad, el conjunto de Sergio Mena pudo sentenciar a la contra con más goles, pero finalmente el marcador no se movió.