Disputado el XXV Torneo de Gimnasia Rítmica

Lunes, 10 Abril 2017

Este pasado fin de semana el club Rítmica San Roque ha celebrado doble jornada de competición en gimnasia Rítmica, en el que en total han participado unas 700 gimnastas de toda Andalucía. El resultado final ha siso positivo, ya que muchas individuales y conjuntos del club San Roque consiguieron medallas.

XXV TORNEO GIMNASIA RÍTMICA 11 ABRIL 2017

El sábado día 8 y en jornada de mañana, se celebró en el pabellón municipal Ciudad de San Roque, el XXV Torneo de Gimnasia con la participación de 18 de clubes de toda Andalucía y Gibraltar, en niveles y modalidades federadas.

El torneo comenzó a las 9:45 horas de la mañana y finalizó pasadas las 14:30 horas de la tarde y contó con un mínimo de 250 gimnastas, entre individuales y conjuntos.

Los podium fueron muy repartidos y ha servido como ensayo previo para el campeonato de Andalucía, el 22 y 23 de abril en Chiclana.

Por la tarde tuvo lugar la competición de escuelas, comenzando la competición a las 16:00 horas y finalizando pasadas las 20:30 horas de la noche.

La participación de la tarde superó todas las expectativas ya que compitieron más de 420 gimnastas de toda la comarca.

En ambas jornadas el lleno de las gradas ha sido absoluto, gracias a la gran participación de gimnastas de todas las edades y niveles.

El club sanroqueño ha valorado ambas jornadas como muy positivas, ya que muchas individuales y conjuntos del club San Roque consiguieron medallas.