Centurias Baloncesto sigue creciendo en las competiciones provinciales

Martes, 25 Febrero 2020

La nutrida cantera del CD Centurias Baloncesto continúa avanzando en sus respectivas competiciones de ámbito provincial. La escuadra Cadete femenina, encuadrada en la Copa Andalucía B - 2º fase, ha disputado la jornada 1 en casa frente al CD San Felipe Neri, mientras que el Infantil masculino lo ha hecho en la pista de Puente Mayorga ante el CD Baloncesto Algeciras, donde ambos equipos han disputado la jornada 14 de la Copa Andalucía A.

NOTICIA CRONICA BALONCESTO BASE 25 FEBRERO 2020

Buena imagen a pesar de la derrota del Cadete femenino en la primera jornada de la 2º fase por el título provincial en el que se han enfrentado al CD San Felipe Neri, líderes de la competición.
El partido estuvo igualado hasta el inicio del último cuarto, donde las sanroqueñas estaban a una distancia de dos puntos en el marcador. Un mal inicio del último cuarto sentenciaba el partido para las visitantes con un resultado final de 48-67.
Por otro lado, en la Copa Andalucía “A” se ha puesto en juego la jornada 14. El equipo Infantil del CD Centurias ha recibido en el Polideportivo Puente Mayorga en la mañana del domingo, 23 de febrero, al equipo algecireño del CD Baloncesto Algeciras.
Partido muy disputado durante la primera parte, en la que los sanroqueños han ido por detrás en el marcador.
Tras el paso por vestuarios, Centurias cambió la actitud y comenzaron a poner en práctica todo lo que han aprendido en los entrenamientos, finalizando el tercer cuarto con el resultado a favor.
En el último cuarto, una buena defensa, acompañada de un gran acierto en el ataque, determinó el resultado del partido a favor de los de San Roque, que firmaron la primera victoria del curso en esta fase de competición.
Un triunfo más que merecido para el equipo Infantil, que lleva luchando toda la temporada ante equipos de mayor entidad y fortaleza, mejorando partido tras partido. Una victoria donde hay que destacar la unión y el gran trabajo en equipo pero, sobre todo, las ganas que siempre ponen estos chicos en pista.