CD Guadiaro y San Bernardo caen derrotados en sus encuentros del fin de semana

Lunes, 11 Septiembre 2017

Los dos equipos sanroqueños que juegan en la categoría Andaluza, el CD Guadiaro y el CD San Bernardo, han caido derrotados este fin de semana en sus respectivos encuentros, el sanber en casa frente al Fascinas, y el Guadiario en su partido fuera de casa frente al Vejer Balompie.

FÚTBOL 11 SEPTIEMBRE 2017

No ha habido suerte este fin de semana para los equipos sanroqueños, después de la abultada victoria del pasado fin de semana en casa de el CD Guadiaro, esta vez en su visita al Vejer Balompié ha caído derrotado por 2- 0, con goles de Victor Manuel en el 54, e Ismael en el 89. El CD Guadiaro recibe este fin de semana al Jerez Industrial, a las 18:00 en el campo Municipal La Unión de Guadiaro. Tampoco ha tenido suerte en su encuentro del fin de semana el San Bernardo, que comenzó el partido dominando a un Fascinas que no terminó de encontrarse cómodo frente a un San Bernardo que realizó en todo momento un buen ataque, y varias ocasiones de peligro. El primer tanto de los de la Estación llegaba en el 42 (1-0) de la primera parte gracias a un penalti, y en el 49 se produjo el empate para el fascinas en un disparo de Alberto (1-1). Ya en la segunda parte de nuevo se adelantaba el San Bernardo, con un gol de Eduardo en el 56 (2-1), y lograba aumentar la ventaja de nuevo en el 63 gracias a una buena jugada de José Andrés, (3-1). En el 66 del partido, un penalti a favor del fascinas cambió el marcador (3-2). Y ya en tiempo de descuento el fascinas logró dar la vuelta al partido con casi dos goles consecutivos en el 89 y el 93, que dieron la victoria al equipo visitante. (3-4). El San Bernardo recibe de nuevo en casa este fin de semana al Espera CF.