Buen partido del CD Guadiaro pese a la derrota y el Sámber se queda a dos puntos del ascenso

Lunes, 11 Marzo 2019

El CD Guadiaro pagó caro su acierto de cara a la portería del conjunto filial del San Fernando Isleño, que finalmente se llevó los tres puntos en juego, en el choque disputado este domingo en su campo.

CRONICA CD GUADIARO Y CD SAN BERNARDO 11 MARZO 2019

Los de Sergio Mena caen 2-1 en un choque de trenes que medía a dos equipos que luchan por salvarse de la quema del descenso en Primera Andaluza. Los granotas pudieron haber goleado al San Fernando pero Alejandro Navas, su guardameta, firmó una brillante actuación desbaratando las incontables ocasiones de gol de la escuadra del CD Guadiaro. También es cierto que el colegiado del partido no señaló penalti claro en varias ocasiones. Por otro lado, en el Municipal Alberto Umbría se disputó el partido que medía al CD San Bernardo frente al San José Atlético. Los de Fernando Gutiérrez lograban finalmente los tres puntos en juego tras vencer por 5 a 4, en un choque que tenía “controlado”en la primera mitad, pero que, en la segunda parte, el cuadro visitante daba el susto en momentos clave del choque en el que estuvieron muy vivos y a punto incluso del empate, que para fortuna de los amarillos no llegó a producirse.