Atletismo: San Roque alcanza siete medallas en el Campeonato Provincial

Lunes, 2 Julio 2012

El sábado día 30 de Junio, se celebró en las pistas de Chiclana de la Frontera el campeonato provincial de atletismo al aire libre. Los atletas sanroqueños consiguieron unos buenos resultados, sumando un total de siete medallas. El teniente de alcalde delegado de Deportes, Juan Manuel Ordóñez, ha dado la enhorabuena a todos los atletas que entrena Antonio Díaz, y desea que la próxima temporada traiga más éxitos para el deporte local.

Marta Victoria García-Trevijano Sousa, en categoría Alevín, sumó un oro en salto de longitud y plata en 60 metros lisos. Ha demostrado que puede tener un buen futuro atlético, ya que en su primer año en este deporte, ha estado siempre entre las primeras clasificadas demostrándolo con su 5º puesto en el Andaluz.Isidro Arias Sánchez, en categoría cadete, lograba el oro en 100 metros vallas, corriendo muy bien, aunque volvió a lesionarse en los últimos veinte metros de carrera, y aún así consiguió vencer. Claudia Aldana Bilbao, en categoría juvenil, se colgaba el oro en 200 metros, plata en 100 metros vallas y bronce en salto de longitud, se desquitó de su discreta actuación la semana pasada en el Andaluz juvenil, donde sólo pudo ser 6ª en 100 metros vallas y 7ª en longitud.Álvaro Díaz Ríos (juvenil), oro en lanzamiento de martillo, con una marca muy superior al segundo clasificado. Adolfo Aldana Bilbao (infantil), consiguió un cuarto puesto, tanto en 80 como en 150 metros lisos.Narayane Guerra (Alevín), fue cuarta en salto de longitud y 7ª en 60 metros lisos, mejorando en ambas pruebas sus marcas personales. Con esta competición, termina una  temporada marcada con excelentes marcas y grandes progresos.