Aitana Domínguez logró dos medallas en el V Trofeo Villa de Los Barrios de natación

Martes, 14 Mayo 2024

La nadadora sanroqueña Aitana Domínguez, de 14 años, logró el pasado sábado una plata y un bronce durante el V Trofeo Villa de Los Barrios, donde además consiguió un cuarto puesto.

Aitana Domínguez, nadadora sanroqueña que milita en el Club Natación Ciudad de Algeciras, consiguió el pasado sábado dos medallas en el V Trofeo Villa de Los Barrios, en el que participaron más de 600 deportistas de distintas categorías de base.

Aitana Domínguez fue plata en 100 metros Libre, con un tiempo de 1.04.27, lo que supone mejorar su marca en medio segundo. También fue bronce en 100 Mariposa, con 1.10.40, por lo que bajó casi en un segundo su mejor tiempo en esta prueba. Además fue cuarta en los 100 Braza, con 1.21.31.

El próximo domingo, día 19, participará Aitana en la Final de Segunda División de la Copa Andalucía, que se disputará en Cádiz. Allí nadará en tres pruebas: Los 50 y 100 metros Mariposa y en el 200 Estilos.