Un encuentro de tú a tú frente al Virgili de Cádiz

Martes, 29 Octubre 2013

Buenas jugadas, entrega, cinco goles antes del descanso, alguna lesión sin importancia, una racha que se corta y otra que ha podido comenzar.  Estas son algunas de las anécdotas que nos ha dejado la tercera jornada de Liga en Primera Provincial de Fútbol Sala.

No ha sido un buen fin de semana para los jugones del equipo juvenil de Fútbol Sala San Roque, que perdía en la jornada matinal del domingo en su pista ante el Cádiz Virgili en un partido dominado por los amarillos de principio a fin. El resultado final (0-10), puede resultar algo engañoso, principalmente porque en la primera mitad los locales jugaron de tú a tu a su oponente y sólo fue en los últimos diez minutos cuando comenzaron a llegar los goles, si bien entre el 0-1 y el 0-2 hubo ocasiones para los de José María Sánchez Torres para haber anotado algún gol pero el meta visitante fue infranqueable, y los cadistas sentenciaron a la contra: 0-5 al descanso. En el segundo asalto, el partido no tuvo historia más allá de ver cuantos tantos anotaría el equipo gaditano.