Justa derrota del CD San Roque por 0-3 en San Juan de Aznalfarache

Lunes, 25 Abril 2016

El CD San Roque cayó derrotado por 0-3 ayer domingo en San Juan de Aznalfarache (Sevilla). El partido fue en todo momento para el San Juan, que se jugaba la permanencia, mientras que los rojillos tienen asegurada otra temporada más en la Tercera División.

Se trata de la tercera derrota consecutiva del CD San Roque, que entrena Miguel Tonda. Sin embargo, si en los dos encuentros anteriores los rojillos se merecieron un mejor resultado, en este caso el San Juan fue claro y justo vencedor ante unos sanroqueños incapaces de reaccionar.

Antoñito adelantó a los locales con un temprano gol en el minuto 3. Ya en la segunda mitad, Joaquín en el 48 y Furman en el 83 cerraron el marcador para un San Juan que, a costa del CD San Roque, ha mejorado mucho sus posibilidades de seguir en la categoría.

El próximo fin de semana, el cuadro rojillo recibirá al líder de la liga, el Córdoba, que ya ha certificado su primer puesto.