El San Roque vuelve a perder, esta vez ante el Gerena por 3 a 1

Lunes, 14 Noviembre 2016

El CD San Roque perdió ayer domingo ante el Gerena por 3 a 1, de manera que los rojillos se hunden aún más y se colocan penúltimos del Grupo X de Tercera División. Los sanroqueños comenzaron marcando en el minuto 8, pero el equipo sevillano fue superior en la segunda parte y logró la remontada en el 83, para poner la puntilla en el descuento.

CD SAN ROQUE 14 NOVIEMBRE 2016

El partido comenzó muy bien para los de Sergio Mena, ya que Juanma Quintero logró un bonito tanto de vaselina en el minuto 8. El Gerena mostró más ganas que el San Roque en todo el partido, y este tesón tuvo su fruto en el minuto 70, con un gol de Giráldez. Es cierto que los rojillos intentaron romper el empate con un juego más ofensivo, pero un penalti muy dudoso fue la gran oportunidad de los sevillanos, que tendrían su colofón ya en tiempo de descuento con el 3-1 obra de Iván Navarro.

La próxima cita del CD San Roque será ante el Guadalcacín, equipo situado antepenúltimo de la tabla, y por lo tanto un rival importante tal y como se está dando la campaña para los rojillos.