El CD Guadiaro toma oxígeno en la Liga de Primera Andaluza

Lunes, 18 Diciembre 2017

El irregular Club Deportivo Guadiaro de Andrés Eslava se reencontró este sábado con la victoria después de golear en La Unión al Recreativo Portuense por 3-0, con tantos de Nico Bezares y Sergio Lata, que hizo doblete.

CD GUADIARO NOTICIA 18 DICIEMBRE 2017

Excelente y electrizante partido del Club Deportivo Guadiaro en la tarde del sábado ante el Recreativo Portuense, al que vencían por un claro 3-0 en un choque donde los de Andrés Eslava han sido muy superiores a un rival que apenas puso en dificultades a los locales.

Los granota encarrilaban pronto el choque con el primero de los tantos de Sergio Lata en el minuto diecisiete. Los dos goles restantes llegaban en el segundo tiempo, el 2-0 justo un minuto antes de la expulsión del visitante Isaías por doble tarjeta amarilla.

En el minuto 69 Nico Bezáres puso el 2-0 para los suyos para, un poco más tarde en el 73 de partido, Sergio Lata, marcar el 3-0, que sería el resultado final definitivo.

Por tanto, victoria más que clave para los de Guadiaro en su campo, La Unión, que se aferran a la permanencia en la Primera Andaluza, donde tienen en su mano salir del descenso, ya a solo tres puntos, tras la victoria de Jerez Industrial frente a Rayo Sanluqueño por 3-0; además de la derrota del Jédula en su campo, 2-0 frente al conjunto de El Torno 2009; mientras que San José Obrero ganaba 3-0 a domicilio frente al colista Chipiona.