El CD Guadiaro intentó con garra ganar el domingo

Lunes, 29 Abril 2024

El CD Guadiaro viajó este pasado domingo a San Fernando para enfrentarse al Grupo de Empresas Bazán, perdiendo por 3-1 ante el GE Bazan. El equipo lo intentó como siempre pero tuvo enfrente a un rival que aprovechó sus ocasiones, y por ello les felicitan por su justa victoria.

El club granota fletó dos autobuses con aficionados para arropar al equipo senior en el encuentro trascendental del pasado domingo para mantenerse en los puestos de liguilla de ascenso.

El Grupo de Empresas Bazán y el CD Guadiaro se enfrentaron en el estadio del equipo de San Fernando con un resultado 3-1.

El equipo lo intentó, como siempre, pero tuvo enfrente a un rival que aprovechó sus ocasiones, y por ello les felicitan por su justa victoria.

En la primera parte marcó el Bazan en el minuto 14 gracias a Alejandro Torrejón, poniendo el marcador 1-0 con el que se fue al descanso.

La segunda parte tuvo más actividad y más goles, comenzó el Bazán volviendo a marcar en el minuto 68 Collantes.

En el minuto 79 reaccionó el CD Guadiaro y marcó Sergio González dando esperanzas para el empate, pero en el minuto 90 marcó de nuevo el Bazán sentenciando el partido a través de Guerrero.

Esta derrota en la jornada 28 de la liga mantiene al CD Guadiaro cuarto con 45 puntos manteniéndose en los puestos de liguilla de ascenso.

El próximo choque será el domingo que viene, 5 de mayo, frente al CD Guadalcacín en el campo de La unión, el correspondiente a la jornada 29.

El CD Guadalcacín es sexto en la tabla con 43 puntos y viene de empatar 2-2 ante el Puerto Real CF.