CD Centurias firma la segunda victoria seguida en Liga Nacional

Domingo, 17 Octubre 2021

En la tarde de ayer, sábado, se disputó la tercera jornada del campeonato de la Liga de Primera Nacional (Grupo C) en la que el CD Centurias sumó su segunda victoria del curso en la cancha de Valverde del Camino (70 - 76).

NOTICIA VICTORIA CD CENTURIAS BALONCESTO 17 OCTUBRE 2021

El CD Centurias sacó adelante un complicado partido. Los sanroqueños viajaron con 7 jugadores a tierras onubenses para medirse a un rival engañoso, ya que habían perdido sus dos primeros encuentros, pero contra los equipos fuertes de la competición.

El encuentro arrancó con un buen primer cuarto para los de San Roque (15-18) que en los minutos finales desconectaron un poco.

En el segundo cuarto, esta desconexión continuó haciendo encajar un parcial de 26-17 que llevó el marcador al descanso 41-35.

A partir de ahí, el equipo supo reaccionar llegando al final del tercer cuarto 56-56.

Todo se iba a decidir en el último asalto. Tras varios intercambios de canastas, los sanroqueños consiguieron ponerse 6 puntos arriba. El acierto en los tiros libres y la concentración en los minutos finales hizo que el equipo amarrara esta importante victoria a domicilio.

Hay que destacar la actuación estelar de Frankie, con 25 puntos, 22 rebotes para un 38 de valoración.