San Roque participó de nuevo en el Campeonato Nacional de Policías Locales en Granada

Jueves, 14 Abril 2016

Nuevamente, agentes de la Policía Local de San Roque se dieron cita en el vigésimo-cuarto Campeonato Nacional de Policías Locales, que se celebra cada año en Granada. Doce agentes formando selección entre las jefaturas de San Roque y La Línea participaron entre los días 6 y 10 de abril en diversas pruebas como atletismo, natación, padel, fútbol 7, ajedrez, y tiro policial.

CAMPEONATO POLICÍAS GRANADA 14 ABRIL 2016

Entre los participantes se ha contado con ciudades como Madrid, Zaragoza, Logroño, Sevilla, Huelva, Ceuta y Melilla.
Organizado por la Asociación Alcazaba de Granada, los agentes participan voluntariamente y entrenan para este campeonato durante todo el año. En cuanto a las pruebas, los policías de San Roque quedaron en el undécimo puesto en 100 metros; décimos en 400 metros; y undécimos en 800 y 3.000 metros. En Tiro Policial, el equipo de la Policía Local de San Roque pasó a semifinales y se quedó a las puertas de llegar a la final por centésimas de puntos. En Padel han quedado en la décimo-quinta posición. En Futbol 7 quedaron cuartos, demostrando mucho nivel, al igual que en Padel. El resultado provisional es el puesto 11 de la general. Esta participación no tiene coste para las arcas municipales, ya que ha sido financiada por una serie de empresas locales.