Polo: Celebrada la I Copa “LA QUINTA”

Lunes, 28 Mayo 2012

El equipo de Cancha 2 se consagró campeón del I Torneo de los Restaurantes, Copa La Quinta que se disputó este fin de semana en las canchas de Río de Santa María Polo Club.

La formación que integran Louis Welsh, David Moreno, Jack Kidd y Nano Iturrióz venció en la final a Hairy Lemon por 9 a 5 y se quedó, de forma invicta, con el torneo. De la mano de su MVP, Jack Kidd, el equipo Cancha 2 superó el duro escollo que supuso Hairy Lemon en un partido en el cual recién tuvo todo a su favor en el último chukker. Los goles de Nano Iturrióz, Kidd y el jóven Louis Welsh lograron romper la paridad que el partido ofreció hasta el tercer chukker donde Hairy Lemon, bajo los mandos de Santiago Torreguitar, plantó intensa lucha.A primera hora el equipo de La Quinta venció 4 a 3 a Restaurante Mara para quedarse con la segunda posición del torneo. Este evento contará con una nueva etapa, en fecha a confirmar, que será organizada por Cancha II y se celebrará en las canchas de Ayala Polo Club.