El CD San Roque termina la temporada con una derrota por 5 a 0 ante el Atlético Ceuta

Monday, 20 May 2013

At. Ceuta y Club Deportivo San Roque terminaron ayer domingo la temporada en el Grupo X de Tercera División. Los ceutíes ganaron con una goleada frente al San Roque.

El equipo caballa le endosó un contudente 5-0 al equipo rojillo, que llegó al Murube dispuesto a pasar únicamente el trámite de disputar el último partido. Los ceutíes, por su parte, jugaron desde el primer al último minuto con mucha intensidad, y con la única idea de conseguir una última victoria. Ernesto y Aitor pusieron en el marcador el 2-0 con el que se llegó al descanso. Ismael aumentó las distancias en el ecuador del segundo tiempo, mientras que Villatoro y, de nuevo, Aitor firmaron en la recta final el 5-0 definitivo.El entrenador del Club Deportivo San Roque, Diego Pérez ‘Yiyi’, dejó patente durante la rueda de prensa posterior al partido su malestar por el juego exhibido por su equipo "Nos debemos a un escudo, a un club, a un equipo... Nuestra temporada ha sido sobresaliente, pero éste no es el mejor final, no es el reflejo del San Roque de este año", finalizaba Yiyi.