El C.D. BMX San Roque triunfa en el Campeonato de Andalucía 2023

Tuesday, 30 May 2023

El sábado 27 de mayo, el Circuito de BMX Playa de El Pozuelo en Almuñécar, Granada, fue testigo de un excepcional desempeño por parte de los riders sanroqueños en el Campeonato de Andalucía 2023 de BMX.

Considerado como el evento más esperado del año para los amantes de esta espectacular modalidad ciclista, el Campeonato de Andalucía BMX 2023 fue un rotundo éxito en el Circuito Playa de El Pozuelo. La prueba fue organizada por el C.D. Show Time BMX en colaboración con el Ayuntamiento de Almuñécar y la Federación Andaluza de Ciclismo.

Entre los destacados protagonistas de este memorable campeonato se encuentra el corredor Iván Corral, del C.D. BMX San Roque, quien se alzó con el título de campeón Infantil, demostrando su destreza y habilidad sobre la pista.

En la categoría Júnior, el brillante rendimiento de Luis Miguel Vargas, también del C.D. BMX San Roque, lo llevó a obtener la victoria en esta competicón de altos vuelos y en la modalidad cruiser 16-17 años.

Además, el equipo de San Roque se destacó en otras categorías con Nico Miravalles alcanzando el subcampeonato en la categoría Alevín.

En la categoría Promesas 7-8 años, Zayra Corral logró una destacada cuarta posición, mientras que Ainhoa Corral ocupó el quinto puesto mostrando su talento y dedicación en cada salto y curva.

El C.D. BMX San Roque se enorgullece de estos notables logros y felicita a todos los riders que representaron al equipo en el Campeonato de Andalucía 2023. Su esfuerzo, dedicación y pasión por este deporte han sido fundamentales para alcanzar estos resultados sobresalientes.

El club agradece el apoyo brindado por el Ayuntamiento de Almuñécar, la Federación Andaluza de Ciclismo y todos los patrocinadores que hicieron posible la realización de este exitoso evento deportivo.