CD San Bernardo agotó ayer domingo sus opciones de ascenso a División de Honor Andaluza

Monday, 10 May 2021

Restan solo dos jornadas para el final de la liguilla de ascenso en el Subgrupo 1 a División de Honor Andaluza, y el CD San Bernardo agotó ayer, domingo, sus opciones reales de estar la próxima temporada en dicha competición. Los hombres de Alexis De la Paz ejercían de visitantes ante el Trebujena C.F., en la jornada 4, equipo que no se jugaba nada y que acabó por llevarse los tres puntos en juego en el último suspiro del encuentro disputado en el Municipal Antonio Temblador.

NOTICIA CRÓNICA CD SAN BERNARDO 10 MAYO 2021

Trebujena C.F. y CD San Bernardo se vieron las caras en la jornada 4 en la competición por el ascenso a División de Honor Andaluza (Subgrupo 1).
La primera parte fue más de dominio del CD San Bernardo, quien propuso juego ofensivo con su once de gala. De hecho, el conjunto de Alexis De la Paz se adelantaba en el marcador pero el tanto fue anulado por el colegiado del encuentro Vaquero Gálvez, que además expulsó a Pane en el minuto 44. Con el empate inicial sin goles concluyó el primer acto.
El CD San Bernardo tuvo que reajustar posiciones en el campo al quedar con uno menos para todo el segundo tiempo. Aún con los inconvenientes, hicieron muy bien su trabajo pese a perder en el último minuto del encuentro con un tanto de Joaquín Gómez.
Con este resultado de Trebujena 1 - CD San Bernardo 0 se acabó el sueño del ascenso para el conjunto sanroqueño, ya que el Balón de Cádiz, con su triunfo a domicilio en casa de La Roteña (0-3), aumentó su liderazgo al frente de la clasificación con 60 puntos. Mientras que el CD San Bernardo se queda segundo con 49 puntos y sin posibilidades para dar el salto a División de Honor Andaluza.
Gran trabajo del CD San Bernardo esta temporada, que en la próxima jornada de liguilla, penúltima del curso, recibe al Ubrique UD (4º con 29 puntos). El choque entre ambas escuadras, a priori, está fijado en el calendario oficial para el domingo 16 de mayo a las 12 horas.