AYUDANTE DE COINA , COCINERO/A , JEFE DE PARTIDA REF. 166/22

Wednesday, 15 June 2022

ROTA 15/06/2022
 

HOTEL BEST COSTA BALLENA , ROTA

  • FUNCIONES:

- Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío y del Caliente.

- Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre.

- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

- Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección.

- Montaje de Buffets y productos de carta. - Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia.

- Y otras funciones propias del puesto.

- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.

- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.

- Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.

- Persona muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva,

- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.

- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.

- Habituado/a a decorar y montar buffets.

 

 

  • Se ofrece alojamiento

     

 

PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO

1 of 1