Éxtasis amarillo en el Puerto de Santa María

Lunes, 24 Septiembre 2018

El CD San Bernardo se impone 2-1 en su segundo partido consecutivo fuera del Alberto Umbría ante el debutante Estrella Portuense.

CRONICA CD SAN BERNARDO 24 SEPTIEMBRE 2018

Dos zarpazos de Abel y Raúl le ha valido al CD San Bernardo, de Fernando Gutiérrez, para sumar los tres puntos en juego del Municipal El Juncal del Puerto de Santa María, y enlazar de esta manera su tercera victoria consecutiva en este arranque de competición en el grupo gaditano de Segunda andaluza.

El Estrella Portuense, equipo debutante en la categoría y que llegaba con la vitola de invicto y campeón de Tercera Andaluza, se lo puso muy difícil a un San Bernardo, que no mostró ningún tipo de vacilación sobre el campo. Los de la Estación de San Roque se adelantaron en el marcador en el minuto 19 con el tanto de Abel. El segundo gol del partido llegaba tras el paso de ambos equipos por los vestuarios, y fue obra de Raúl en el minuto 49; era el segundo para los amarillos.

El cuadro local, que jugó bien en algunas fases, tuvo a unos incisivos Keke, Torres y Borja ofreciendo algo de chispa arriba pero sin ninguna verticalidad, salvo en el gol del honor local que llegó por mediación de Borja Ruiz, a poco del final. Por tanto, el San Bernardo venció con justicia en un partido muy duro y que tuvo dos caras bien diferenciadas.

En la primera mitad, el cuadro de la Estación de San Roque tuvo más verticalidad y ocasiones, mientras que en la segunda fue el Estrella el que dispuso de más ocasiones para batir la portería de Tota, titular en el once de Fernando Gutiérrez, aunque sin la puntería necesaria.

Tras la victoria ante el conjunto del Puerto de Santa María, los de Fernando Gutiérrez son segundos en la clasificación general con 9 puntos; es colíder junto con el Atlético Sanluqueño, que tampoco ha cedido en los tres encuentros disputados hasta el momento.

Por último, el domingo a las 16.00 horas el conjunto del CD San Bernardo volverá a escena en su campo, en el choque correspondiente a la 4ª jornada de campeonato en el que reciben al Espera CF.