Voley Playa: Herrera-Gavira estarán en Londres

Monday, 18 June 2012

La pareja española de voley playa formada por Pablo Herrera y Adrián Gavira, en categoría masculina han logrado finalmente su billete para los Juegos Olímpicos de Londres de este verano.

Pablo Herrera, que logró una histórica medalla de plata en la cita olímpica de Atenas 2004 junto a Javier Bosma, afrontará su tercera presencia olímpica en esta ocasión con el sanroqueño Adrián Gavira como pareja.Los vigentes campeones de España de voley playa han terminado en la décima posición del ranking olímpico, tras su discreta actuación en la última cita puntuable para Londres en la prueba celebrada en Roma. Sin embargo, los españoles entran entre los 16 mejores, siendo los primeros del ranking la poderosa pareja brasileña formada por Emanuel-Alison, seguidos por los estadounidenses Rogers-Dalhausser y los alemanes Brink-Reckermann.