Un golazo de Carlos Porrúa da la victoria al CD San Bernardo frente al Medina Balompié

Lunes, 8 Enero 2018

Los de la Estación de San Roque han iniciado el año 2018 ganando por 3-2 en un partido sufrido hasta el pitido final. En el minuto 92, Carlos Porrúa ajusticia el choque con un golazo para sumar tres puntos que les mantiene en la pomada de los mejores del campeonato en Segunda División Andaluza.

NOTICIA CD SAN BERNARDO 8 ENERO 2018

Tres puntos más, tres más a la cuenta particular de un San Bernardo que sigue en línea ascendente, algo que se pudo comprobar en el duelo disputado en el Municipal Alberto Umbría ante su público, y frente al Medina Balompié, rival directo en la lucha por alcanzar uno de los cotizados puestos de ascenso a la Liga de Primera Andaluza.

En el partido correspondiente a la decimoséptima jornada, hubo cinco tantos, uno de ellos, el primero, llegaba en el minuto uno a favor de los de Medina con el gol de Manu Román. El Sámber no se dejó amedrentar y gracias a su esfuerzo, paciencia y oficio, ha dominado el encuentro.

En el minuto 38 llegaba el tanto de penalti transformado por parte de Carlos Porrúa, para luego, en el 73, alojar Edu el balón al fondo de la red de la portería defendida por el meta Vaca. Era el gol que devolvía las tablas al marcador (2-2).

En el minuto 92, Carlos Porrúa aparecía magistral para marcar un golazo que además sellaba la victoria para los amarillos que siguen en la pelea por la cuarta plaza, ahora a sólo cinco puntos.

El próximo domingo reciben al Algeciras B, en el derbi comarcal en el que ambas escuadras luchan para meterse de lleno en los puestos de ascenso.