Suspendido el encuentro Barbate-San Bernardo, por el intento de agresión al árbitro

Lunes, 4 Diciembre 2017

El partido Barbate-San Bernardo fue suspendido por intento de agresión al árbitro cuando el Sámber ganaba por 0-2 en el minuto 56, tras los goles de Edu en el primer tiempo, en los minutos 15 y 23. Se trataba de un intento de agresión de un jugador local al colegiado isleño Miguel Joaquín Moreno Ramírez, tras la señalización de una falta a favor de los sanroqueños.

FÚTBOL SANBER NOTICIA 4 DICIEMBRE 2017

Además, según medios de la zona, un aficionado identificado como un ex directivo había saltado al terreno de juego con no muy buenas intenciones.

El árbitro, una vez dentro de su vestuario, llamaba a las fuerzas del orden, que acudían momentos después al campo barbateño. Pese a las intenciones de seguir el partido, el equipo de casa no quiso continuar, por lo que ahora será el Comité el que dictamine qué pasa con los minutos que restan de partido, si se sigue o se da por concluido.

En caso de que se siga el duelo podría no disputarse en este campo, sobre el que hay un apercibimiento de cierre por otros incidentes de público.