Sotogrande S.A. se proclama campeón en el I Torneo de Golf Interempresas Campo de Gibraltar

Miércoles, 1 Junio 2016

El pasado domingo, 29 de mayo, se celebró la I edición del Torneo de Golf Interempresas Campo de Gibraltar, organizado por GreenApp. El equipo de Sotogrande S.A. se alzó con la victoria por equipos.

I TORNEO GOLF INTEREMPRESAS 1 JUNIO 2016

Se trataba de una jornada donde, además de disfrutar del deporte y hacer networking -propósito del torneo- fue para muchos de los participantes la primera vez que usaban una aplicación para el registro de golpes que les proporcionaba la clasificación en tiempo real.

Según uno de los co-fundadores de la aplicación, José Antonio Fernández Viñas, la digitalización de los resultados es una realidad ya, y GreenApp ha sido pionera. Fueron 72 jugadores divididos en 18 equipos de cuatro que, bajo el patrocinio de una empresa de la comarca, compitieron de una forma diferente.

Jaime Trujillano, del equipo Dreams Coaching, comentaba al finalizar su partida que “lo de jugar sabiendo en qué posición íbamos y viendo los resultados de los demás es genial...” Francisco Pecino Gil, del equipo de Sotogrande S.A, con 39 puntos fue el ganador Stableford del torneo, y Calvin Greschner, del equipo GreenApp, con 73 golpes se alzó con el trofeo de campeón Scratch.

Preventor, Real Club de Golf Sotogrande, New Line Formación, CyO Auditores, Singulare comunicación, Limpiasol, con sus directores al frente, premiaron los drives más largos y golpes más cercanos a bandera donde además Algecireña de Motor e Inversiones, Concesionario Peugeot premiaba el hoyo 12
ofreciendo un magnífico Peugeot 308 en caso de hacerlo en un solo golpe. Desgraciadamente nadie tuvo fortuna.

Y para reponer fuerzas, el Chiringuito De Blanco agasajó a los participantes con un aperitivo a su paso en el hoyo 10, hoyo cuyo drive más largo también premió.

La clasificación por equipos fue la siguiente: Ganador: Sotogrande S.A. Segundo: Dreams Coaching. Tercero: Limpiasol. Clasificación individual: Ganador Scratch: CalvinGreshner del equipo GreenApp. Campeón Stableford: Francisco Pecino de Sotogrande S.A. Segundo clasificado: Jaime Trujillano de Dreams Coaching. Tercer clasificado: Jose Luis Barea de Eurogruas.

A destacar el papel de equipos como Eurogruas, AXA Paga menos Luz y SG Obras que estuvieron a punto de arañar podio. El resto, Kassa Sotogrande Real Estate, New Line Formación, DKV Famedic, Contasult Asesores, Gráficas Roca, Alcaidesa Golf, Project Golf-Lemon Café, Milenio Seguros, Preventor, Viñas de Roa Abogados y Acento Edita estuvieron a un gran nivel pero con algo de menos suerte.