Sin podio en la tercera prueba de la Liga Española de Orientación, en Madrid

Jueves, 23 Marzo 2017

El pasado fin de semana se celebró el 3º trofeo de la Liga Española de Orientación de la presente temporada, el XXVII Trofeo Internacional Martin Kronlund y se disputó en la término municipal de San Martín de Valdeiglesias (Madrid).

Ninguno de los dos corredores del O-San Roque que participaba en la prueba logró obtener podio. A esta prueba estaban inscritos más de 1.300 corredores.

El Trofeo Martin Kronlund estaba compuesto por dos carreras válidas para la Liga Española, éstas se disputaron las mañanas del sábado y domingo. La primera era de Larga Distancia y la segunda de Media Distancia, ambas en las inmediaciones del pantano de San Juan.

Durante la tarde del sábado en el casco urbano de San Martín de Valdeiglesias se disputó una carrera tipo Sprint, válida para la Liga Española de la indicada modalidad.

La prueba de Larga Distancia, celebrada durante la mañana del sábado, finalizó con la 7ª posición de Angeles Ruiz en F-55 y la 12ª de Angeles López en F-20.

En la prueba sprint celebrada por la tarde sólo participaba una de nuestras corredoras, Angeles López, que finalizó en 16ª posición.

La prueba de Media Distancia, celebrada durante la mañana del domingo, finalizó con la 8ª posición de Angeles López en F-20.