San Roque y Algeciras empatan en el II Memorial Gabriel Clavijo

Miércoles, 14 Agosto 2019

El Algeciras CF y el CD San Roque disputaron en la tarde de ayer, martes, el II Memorial Gabriel Clavijo “Javi”, que se celebró en Palmones, con resultado de empate a 1.

NOTICIA II MEMORIAL GABRIEL CLAVIJO FUTBOL CD SAN ROQUE 14 AGOSTO 2019

El conjunto de Segunda B, el Algeciras CF, y el de División de Honor, el CD San Roque, celebraron este amistoso en el que ambos conjuntos de la comarca empataron. El conjunto rojillo dominó prácticamente en la primera parte del encuentro.

El primer tanto fue de Ayala en el 33', y aunque se dieron las ocasiones por doquier, el marcador se mantuvo así hasta el descanso.

En la segunda parte, pasada media hora de encuentro, el Algeciras comenzaba a meterse en el partido. Fue en el 77' cuando se materializaron las ocasiones de los de Emilio Fajardo, con el gol de Caturla de cabeza.

Pese a la labor de presión del Algeciras y con los de Guti aguantando el tipo, el marcador se mantuvo hasta el final con resultado de 1-1.