Resumen de la jornada de fútbol base

Tuesday, 22 October 2013

Durante el fin de semana se ha disputado un nuevo capítulo de Liga en las diferentes competiciones de carácter regional, provincial y local. Todos los equipos de la cantera del municipio de San Roque han sido protagonistas de una intensa jornada de buen fútbol.

La entidad de Olivillos U.D. ha estado presente en la 8ª jornada de Liga con los equipos alevín e infantil. 1-3: El conjunto de alevínes ha logrado una nueva victoria como visitante ante el Puente Colonia. En el cuadro infantil, Olivillos perdía ante el Balón Linense por 5-2. Descansó el prebanjamín. Naranjito 82 también ha tenido un gran fin de semana de fútbol. Los brebenjamínes 'A' golearon a domicilio al San Roque por 9-0, mientras que los del 'B' también vencieron al Calderón 1-3 en su desplazamiento a La Línea.  El equipo benjamín sigue logrando triunfos y éxitos. Este sábado goleó con autoridad al Calderón (4-0). El alevín se llevó los tres puntos ante Los Barrios ganando en casa por 10-2.  3-3: El alevín del CD San Roque de preferente empató contra el Zabal, mientras que el Taraguilla perdía en casa (0-4) frente al Cádiz. 4-5: El juvenil del CD San Roque de primera provincial perdía contra uno de sus máximos perseguidores, el Barbate. Los tantos del cuadro sanroqueño no sirvieron para que el conjunto rojillo terminara el encuentro en tablas. A pesar de la ajustada derrota, los chicos del San Roque permanecen en la pomada de equipos que luchan por estar en la zona tranquila del Grupo 2.

En la Liga de División de Honor, el conjunto de la Agrupación Deportiva Taraguilla no consigue despegar. Los sanroqueños perdían en la nueva jornada de competición celebrado en tierras almerienses ante Los Molinos C.F. quien le endosó cuatro tantos.Los almerienses dominaron el partido desde el tercer minuto ya el delantero molinero Pablo abrió el marcador. El equipo de Miguel Pérez intentó reaccionar pero fue imposible ante una defensa bien posicionada de Los Molinos. Antes del descanso la AD Taraguilla se fue con dos goles más, uno de Mara y otro de Juanma. En el segundo asalto los almerienses ampliaron la ventaja con otro gol de Mara. El tanto del honor del Taraguilla lo marcó Alex en el minuto 79. Tras este encuentro el conjunto sanroqueño sigue en puestos de descenso. El próximo fin de semana recibe al Santa Fe de Granada en el municipal Hermanos García Mota.