Resumen de la jornada 6 de fútbol base

Martes, 22 Octubre 2019

Las canteras de los clubes sanroqueños de fútbol base han vivido una nueva jornada plagada de goles, grandes jugadas y compañerismo.

NOTICIA CRONICA FUTBOL BASE 22 OCTUBRE 2019

En la Liga de Juveniles de Segunda Andaluza se ha puesto en juego este fin de semana la jornada 6. En esta categoría, el CD San Roque, único representante local en la competición, hizo un buen partido pese a caer (1-3) frente a la UD San José Obrero, que se adelantaba en el marcado muy pronto y por dos veces, con goles de Sánchez y Expósito.

Acortaba distancias (1-2) Fran Paredes para el cuadro rojillo en el minuto 39. En el minuto 46, Hugo Moreno hizo la tercera diana para el San José por 1-3, que a la postre sería el resultado definitivo de un partido que corta una racha positiva de cuatro encuentros sin perder. Pese a la derrota, los sanroqueños se mantienen en la quinta plaza de la tabla con 12 puntos.

En Tercera Andaluza Juvenil (Grupo 1) se ha puesto en juego este fin de semana la jornada 6. El CD San Bernardo sigue en cabeza con 16 puntos. En la jornada matinal del domingo, en La Menacha, ejercía de visitante el cuadro amarillo frente al Algeciras C.F. y logró arañar un punto gracias al trabajo colectivo y a la diana de Antonio Manuel, en el minuto 28 de juego.

El equipo local empataba a uno en el minuto 59 por mediación de Palacio. Por su parte, el CD San Roque cayó (5-1) ante la UD Tarifa, en el derbi comarcal celebrado en el López Púa. El conjunto de Jorge Ruiz, se queda noveno en la tabla con 7 puntos.

En Cadete de Tercera Andaluza (Grupo 3º), el CD Guadiaro ha sumado en la Unión su quinta victoria seguida del curso. Los granota vencían (2-1) al Balón Linense en un choque de poder a poder. Los goles del Guadiaro fueron de Borja y Antonio Luis. De esta manera, el equipo que entrena Álvaro García no baja el ritmo y se mantiene líder de su grupo con 15 puntos.

El Taraguilla también asciende posiciones en la tabla, 4º con 16 puntos tras su enorme victoria a domicilio (2-6) ante el Calderón. Por su parte, reacción positiva del CD San Bernardo, que tras cinco derrotas consecutivas ganó (4-2) en casa al conjunto del Balón Linense “B”. Un resultado cómodo, que da oxígeno a los amarillos en la tabla donde se han colocado décimo-segundos.

En Segunda Andaluza Infantil, AD Taraguilla y CD San Roque no pierden comba en este inicio electrizante del curso, logrando puntuar en sendos envites correspondientes a la jornada 6 que los mantiene en la zona noble de la tabla.

Taraguilla salía airoso con una importante victoria (3-2) lograda en casa sobre Sancti Petri. Por su parte, los chicos del CD San Roque lograban un trabajado punto en casa ante el Monitores de Algeciras (0-0).

En la competición de Segunda Andaluza Alevín, CD Guadiaro, AD Taraguilla y CD San Roque han logrado resultados muy positivos en la jornada 6. Empate a cinco goles en el choque Atlético Sanluqueño – CD Guadiaro; reparto de puntos en el partido AD Taraguilla – Sancti Petri (2-2); y por último, holgado triunfo del CD San Roque en casa (6-3) en su encuentro ante la Peña Madridista Linense.

En Tercera Andaluza Alevín Grupo 5º, los equipos sanroqueños mandan en la tabla tras la celebración de la jornada 6. La AD Taraguilla, líder de la competición, se adjudicaba el triunfo (1-5) en su visita al Municipal Vicente Blanca, feudo del San Roque Atlético. Olivillos 87, por su parte, marcaba en casa la decena de goles ante el CD Calderón (10-0). Por último, el CD Guadiaro, lo intentó hasta el final en su visita al campo del Balón Linense, que vencía por 9-2.