Primera derrota del CD San Bernardo, a manos del Puerto Real C.F. (2-1)

Lunes, 14 Octubre 2019

El CD San Bernardo firmó este domingo un sensacional choque en su desplazamiento al reducido Municipal Río San Pedro de Puerto Real, en el partidazo de Primera Andaluza Cádiz, que terminó con el tanteador de 2-1 para los locales.

NOTICIA. CRONICAS CD SAN BERNARDO Y CD GUADIARO. 14 OCTUBRE 2019

Los de Óscar León, con un jugador menos sobre el terreno de juego, tras la expulsión de Raúl en el minuto 38 del primer acto, mereció un mejor resultado ante el Puerto Real C.F., uno de los candidatos a luchar por el ascenso.

En la Jornada 6 ha llegado la primera derrota del curso del CD San Bernardo y ha sido en uno de los campos mas difíciles de la categoría, el Municipal Río San Pedro, escenario poco habitual para el Puerto Real C.F.

Allí se enfrentaban este domingo por la mañana dos equipos recién ascendidos de Segunda Andaluza, y evidenciaron su potencial jugando un partido de poder a poder. La puesta en escena del choque de trenes fue una de las mejores hasta la fecha del cuadro que entrena Óscar León, un tanto emborronado por los dos tantos a balón parado materializados por el cuadro local.

El primero de ellos llegaba en el en el minuto 16 de la primera mitad, en la salida de un córner y que remataba a la red Adrián Dominguez. El segundo gol del Puerto Real llegó a la media hora de juego tras un penalti que transformaba el incombustible Manuel Macho. Dos goles que pusieron el partido muy cuesta arriba para el conjunto amarillo, demasiado pronto con el añadido de la expulsión de Rubén en la jugada que propiciaba el penalti.

En la segunda mitad, más fútbol de poder a poder, a falta de 10 minutos para el final el Sámber recortaba distancias con el tanto de Youssef Idali. Gran sprint final del CD San Bernardo, en un partido en el que a poco estuvo de empatar.

Tras la disputa de la jornada 6 el CD san Bernardo, se queda 4º con 11 puntos: los mismos que suman Puerto Real (3º) y UD Ubrique (4º). Es líder el Balón de Cádiz con 15 puntos, seguido de Jerez Industrial con 13. La próxima jornada del campeonato, el CD San Bernardo recibe el el Alberto Umbría a la UD Tarifa, primer derbi comarcal del curso.