Partido para olvidar del CD San Roque ante el Chiclana CF (1-4)

Lunes, 3 Febrero 2020

El CD San Roque fue derrotado ayer en casa por el Chiclana CF por 1 a 4. Los rojillos se colocan séptimos en el Grupo 1 de la División de Honor Andaluza, con 29 puntos. El temprano gol de Luisma fue sólo un espejismo, porque una serie de errores de los rojillos decantaron el encuentro a favor de los visitantes.

NOTICIA CD SAN ROQUE 3 FEBRERO 2020

El partido comenzó bien, con un tanto de Luisma en el minuto 8, en una jugada en la que se lesionó y tuvo que ser sustituido. El primer tanto del Chiclana se anotó a Vicente en el minuto 21, aunque se debió más bien a un fallo tonto en la portería sanroqueña. Agustín puso el 1 a 2 en el minuto 52, y el 1 a 3 fue obra de Pablo, que aprovechó otro error local. Los rojillos ya estaban fuera del partido cuando vino el último tanto chiclanero, también de Pablo y en el minuto 83.
El entrenador sanroqueño, David Guti, no ocultó su decepción en la rueda de prensa posterior al partido.
Tras este partido para olvidar hay que concentrarse en el próximo encuentro, en casa del Torreblanca CF en el Centro Deportivo Los Caños. El Torreblanca marcha undécimo con 24 puntos, cinco menos que el CD San Roque, que va séptimo.