Otra derrota más del “Sanro”, esta vez en casa ante el Gerena

Lunes, 27 Marzo 2017

Los rojillos han vuelto a caer ayer, domingo, esta vez en casa y por la mínima ante el CD Gerena. El nuevo técnico, José Manuel Pérez “Pineda” ha reconocido que el equipo se esforzó, aunque faltaron llegadas y tiros a puerta.

CD SAN ROQUE CD GERENA 27 MARZO 2017

Otra derrota más sigue estancando al CD San Roque en el último puesto de la tabla con los 20 puntos que lleva desde hace cuatro semanas cuando venció al Coria en el Manolo Mesa.

Esta situación, sumada a las seis jornadas que quedan de liga, y a que los equipos del descenso siguen sumando, aleja cada vez más la posibilidad de la permanencia. El encuentro de este domingo, correspondiente a la jornada 32 del Grupo X de Tercera, tuvo alguna ocasión rojilla, sobre todo al principio.

Pese al buen acierto del guardameta Guille, que paró un penalti en el 21' y varios remates durante el partido, un tanto inesperado sentenció el encuentro, pese a la salida al campo de un rápido Ledesma, que tampoco pudo completar las acciones para llegar a meta.

A pesar también de los esfuerzos de Chapa, jugador clave de la jornada, ni del cañonazo de Mario que se perdió por el larguero, la ocasión más clara del San Roque durante el partido.

Pasados apenas once minutos de la segunda parte llegó el centro que el visitante Gabi cabeceó, lográndose meter dentro de la meta tras dar en los palos. Ese fue el 0-1, resultado que se quedaría hasta el final.

El técnico, José Manuel Pérez “Pineda”, indicó que pese a los esfuerzos, el equipo no pudo hacer más, llegando en pocas ocasiones, y de éstas, con mala fortuna como para materializar las jugadas.

El CD San Roque se enfrenta la próxima semana al CD Guadalcacín, en esta pedanía jerezana, en la jornada 33 del Grupo X de Tercera División. El anfitrión está en el puesto 14 con 37 puntos, cerca de la salvación, tras conseguir un punto de su empate a 1 a domicilio de la AD Ceuta FC.