Otra derrota del San Roque, esta vez por 3 a 0 frente al Cabecense

Lunes, 31 Marzo 2014

El CD San Roque perdió de nuevo ayer, domingo, esta vez en tierras sevillanas por 3-0 ante el CD Cabecense. El encuentro fue bastante igualado en la primera parte, pero los rojillos no supieron materializar las buenas ocasiones de gol que generaron.

FUTBOL SAN ROQUE 31 MARZO 2014

El San Roque se sitúa en el puesto 13, a cinco del descenso, con 41 puntos en la clasificación general. El Cabecense, en casa, aprovechó todas las ocasiones, logrando el primer tanto en el minuto 27 y los restantes en el segundo tiempo, cuando los de Muiño fueron a por todas, sin lograr traerse un sólo punto a casa.

Fue viaje de vuelta algo amargo, pero no hay tiempo para lamentarse. Ahora toca remontar en el Manolo Mesa en el próximo encuentro, el trigésimo-tercero de la Liga contra el A.D. Ceuta F.C. (domingo 6 de abril).