Natación San Roque obtiene cuatro medallas y el quinto puesto por equipos en el Provincial

Martes, 4 Junio 2019

Una medalla oro en los 100 Espalda Femenino, y tres metales de bronce en los 100 Libres Femenino, 100 Espalda Masculino, y en la prueba del 8x50 Libres por equipos, ratifican el buen momento por el que pasa la natación de base sanroqueña una vez finalizada la Fase Final Provincial Benjamín-Alevín, que se ha disputado este fin de semana en la Piscina Municipal de la Villa Los Barrios.

NATACION 5 JUNIO 2019

La natación sanroqueña continúa esta temporada sumando éxitos a su historial. En la Final Provincial han firmado un sobresaliente quinto puesto en la clasificación general por equipos de un total de 12 clubes en liza de toda la provincia de Cádiz. Una clasificación final que deja patente el potencial de las féminas, cuartas en el computo general por equipos, pero también en el grupo de los chicos, que han finalizado en séptima posición.

En cuanto a la actuación en la piscina de Los Barrios, los de San Roque (bien dirigidos por su nueva entrenadora Chyki) hicieron vibrar a los allí presentes al lograr las medallas de oro en los 100 espalda para Dui Menahou, y un sensacional bronce para Natalia Barrueco en 100 Libres. Saúl Tristancho también lograba otro bronce en los 100 espalda. Una sobresaliente actuación del equipo dirigido por Chyki, que finalizaba la cita provincial de la mejor forma cuando el conjunto mixto estuvo a poco de alcanzar la plata en el emocionante 8x50 Libres, en la que San Roque selló el tercer puesto, sumando así su cuarto metal.

Los nadadores Álvaro Gómez, Natalia Barrueco, Andrea Ledesma, Cristóbal Córdoba, Dui Menahou, Saúl Tristancho, Kiko Caravaca y María Ruiz lo dieron todo una vez más para sumar un total de 51 mejoras de marcas personales, y un registro mínimo valedero para el Campeonato de Andalucía Alevín de Verano.