Natación Campeonato de Andalucía: Carolina García finaliza sexta en los 50 mariposa

Lunes, 2 Julio 2012

La nadadora sanroqueña Carolina García ha finalizado su participación en el Campeonato de Andalucía de natación celebrado este fin de semana en el Centro Acuático de Málaga, compitiendo en la prueba de los 50 mariposa, donde fue sexta en la carrera de clasificación con un tiempo de 32''75, a un segundo de meterse en la final (la última clasificada se metió con 31''69).

En la segunda jornada, ha participado en los 100 mariposa donde ha sido séptima en su serie con un tiempo de 1'14''17, quedándose a cuatro segundos de la final.Carolina García, del Club Linense, ha destacado que está muy satisfecha con su participación en esta cita tan importante, ya que es un logro -dijo- tras una temporada llena de dificultades para poder nadar en casa  por el conflicto con la piscina Municipal de La Línea y el hecho de tener que ir cada día a San Roque a ejercitarse y prepararlos campeonatos. Y es que desde mitad de temporada entrena con el Club Natación San Roque, por estos problemas (no tener una piscina donde ejercitarse). Según Manolo Colás, entrenador del CN Linense ha querido agradecer públicamente el esfuerzo y el sacrificio de Carolina, que ha luchado contra las adversidades para poder entrenar y competir.