Merecido y trabajado triunfo del CD San Roque Juvenil en el derbi frente al Algeciras C.F.

Lunes, 18 Enero 2021

Buena imagen y sensacional partido del CD San Roque de Liga Nacional Juvenil, que vencía por 1-0 al Algeciras C.F., en el choque comarcal de la categoría disputado a puerta cerrada en el Municipal Vicente Blanca de Los Olivillos, en la tarde del sábado.

NOTICIA CRÓNICA CD SAN ROQUE ALGECIRAS CF JUVENIL 18 ENERO 2021

El San Roque Juvenil continúa con su buena dinámica de juego y de resultados en casa sumando su tercer triunfo del curso, que los ubica en la séptima posición de la clasificación general empatado a nueve puntos con el Xerez Deportivo, y con un partido menos que deberá jugar en casa del Club Atlético Antoniano, encuentro, que por cierto abría el inicio de la segunda vuelta del campeonato.
En la 11ª jornada, segunda cita de la segunda vuelta de la Liga Nacional, en el Grupo (14 A), donde el equipo “rojillo” ha vuelto a mostrar sus credenciales para quedarse en una competición muy difícil por el alto nivel de los equipos presentes en la que es debutante.
Dominó la primera mitad y desde el pitido inicial el equipo albirrojo, pero que sin embargo no se tradujo en definiciones claras. Por su parte, el equipo del CD San Roque sigilosamente se metía en el partido con inteligencia y aprovechando al máximo los recursos.
Al filo del descanso, Pablo Molina dejó a todos boquiabiertos con el gol para el San Roque. Controló la bola con el pecho un saque de banda desde el costado izquierdo y dentro del área, inclinado. Tras acomodarse la pelota con dos sutiles toques, sacó una tremenda volea a la media vuelta, que sorprendía al meta del Algeciras C.F. por arriba. Tremendo el golazo, el zapatazo inverosímil, para hacer el 1-0.
En el segundo acto el CD San Roque apretaba y buscaba el segundo gol para sentenciar el derbi, pero el rival estuvo atento en defensa y el choque finalizaba con victoria para los sanroqueños.